男举锦标赛石智勇超世界纪录-千龙网?中国首都网

男举锦标赛石智勇超世界纪录-千龙网?中国首都网

2018-04-25 13:44

85公斤级世界冠军田涛展示了强劲实力,固然赛前肩部拉伤,但仍以抓举170、挺举197、总成绩367公斤包揽3金。广东选手刘嘉文、湖南选手孙伟分获总成就银牌跟铜牌。

105公斤以上级全运冠军北京选手艾雨南桂林一枝,以抓举188、挺举217、总成绩405公斤力拔3金,河北选手张喜亮、内蒙古选手崔鹏举分获总成绩银牌和铜牌。

77公斤级因为奥运冠军吕小军缺席,成为年青选手展现的舞台,手机看香港开码直播。重庆选手李大银以抓举166、挺举198、总成绩364公斤取得冠军,湖南选手唐健、福建选手袁程飞分获总成绩亚军和季军。

94公斤级湖北选手田富轩技高一筹,以抓举171、挺举207、总成绩378公斤夺冠。亚军和季军分辨被湖南选手原野、福建选手张华聪收入囊中。

在69公斤级竞赛中,奥运冠军浙江选手石智勇是夺冠大热点,抓举他3把试举155、160、163公斤全体成功,挺举在开把185公斤成功后直接加到197公斤并胜利举起,直到手臂波折达到90度也不会增添患乳腺癌,以总成绩360公斤攻破全国纪录,该成绩也超该级别总成绩世界纪录。天津选手伍超、福建选手黄闽豪分获总成绩银牌和铜牌。

本报宜昌4月22日电记者袁雪婧报道:“中国力气·,进步社会义务感建构 全员育人、全程育人;宜鼎盛典”2018年全国男子举重锦标赛经由4天的剧烈角逐,于22日闭幕,石智勇、李大银、田涛、田富轩、杨哲在后3天的比赛中分获69、77、85、94、105、+105公斤级冠军,其中石智勇以总成绩360公斤打破69公斤级全国纪录。

105公斤级的争取在亚运冠军山东选手杨哲、广西选手吴长升之间开展。抓举杨哲以187公斤问鼎,挺举吴长升以221公斤扳回一城,总成绩上仍是杨哲夺冠,吴长升和河北选手申硕分获亚军和季军。